【专题会议】环境与化工学院党总支严格选举中国共产党兰州资源环境技术学院第二次代表大会代表

2020年10月16日 17:10  点击:

10月16日,环境与化工学院党总支在树行源A座205会议室召开了选举出席中国共产党兰州资源环境技术学院第二次代表大会代表会议。参加会议的有环境与化工学院党总支书记、院长赵培植、环境与化工学院党总支全体党员,此次会议由党总支副书记、副院长张永合主持。

会议现场

环境与化工学院党总支书记赵培植传达学习了《中共兰州资源环境职业技术学院委员会关于中国共产党兰州资源环境职业技术学院第二次代表大会代表选举工作的通知》,并向全体党员强调,要严格按照选举条例,充分发扬党内民主进行选举党代会代表。

党总支书记、院长赵培植传达通知

环境与化工学院党总支全体党员认真履行民主权利,充分表达个人意愿,确定了11名党员为中国共产党兰州资源环境职业技术学院第二次代表大会代表,1名预备党员列席参会。

环境与化工学院党总支全体党员以强烈的政治责任感和使命感确保了党员代表选举工作的圆满完成。

上一条:【专题会议】环境与化工学院党总支开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲会 下一条:【三会一课】环境与化工学院党总支教师党支部党员大会