【主题教育】环境与化工学院党总支组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育班会

2019年11月12日 22:00  点击:

为深入扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强对学习贯彻十九大精神的领导和指导,增强环境与化工学院全体师生坚定信念。11月12日晚上20:00环境与化工学院党总支在树行源A座组织各班召开学习“不忘初心、牢记使命”主题教育班会。

班会现场

“不忘初心,牢记使命”是党不断开创未来的重要基础。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将在新时代的新矛盾新挑战新征程中,把“初心”和“使命”融入到发展的全过程,贯穿到各个环节,覆盖到各个方面,艰苦奋斗、攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入不竭动力。此次主题班会采取全体学生党员分班主持召开的方式,利用多媒体,PPT等多种形式,让同学们更进一步了解主题教育开展的背景、时间、形式以及意义,在同学们中引起了强烈反响。

学生党员主持召开主题班会

主题班会结束后,各班自发组织了座谈交流,全体同学积极发言,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,全面理解把握主题教育的深刻内涵。深刻查找自己在学习生活各个方面上存在的差距,承担起青年一代应尽的责任,扎扎实实做好学生本职工作,“不忘学习初心、牢记学生使命”。

交流分享

上一条:【特色活动】“不忘初心、牢记使命”主题教育“七个一”特色系列活动——“一场文艺演出” 下一条:【主题教育】环境与化工学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会