【主题教育】环境与化工学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

2019年11月12日 14:48  点击:

为深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻领会新时代党的建设总要求,11月12日中午12:30环境与化工学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会在云岩实训楼502召开。环境与化工学院党总支书记、院长赵培植,党总支副书记、副院长张永合,党总支纪检委员、副院长高奇,组织委员刘慕凝,宣传委员刘玉英列席会议。会议由环境与化工学院党总支书记、院长赵培植主持。环境与化工学院党总支全体教师党员及学生党员参加会议。

集中学习会现场

会议开始,组织委员刘慕凝同志按照会议要求通报党总支各人员到会情况,接着由党总支书记、院长赵培植同志组织带领学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》严格要求党总支全体党员认真学习,贯彻落实主题教育的会议精神,时刻牢记自己的使命,不忘初心!不打折扣,不搞形式主义,做好围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重点突出问题导向,着力解决党员、干部自身存在的思想问题,带动广大党员以为民谋利,为民尽责的实际成效,取信于民。

党总支书记、院长赵培植带领学习

在“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会中,全体教工党员、学生党员积极参与学习交流发言,气氛热烈。党总支宣传委员刘玉英表示全体教工党员必将严格要求自己,密切联系学生及群众,坚定理想信念,提高道德修养,牢记育人使命,贯彻落实好主题教育会议精神,以立德树人为工作的起点,深入推进课堂及教育教学质量提高化,做合格老师,争优秀党员。学生党员代表陈晓露同志代表参会学生党员作学习交流,他表示他将始终以一个合格党员严格要求自己,始终贯彻落实党总支会议精神,努力学好专业知识,时刻牢记入党誓词,起模范带头作用,践行对党的庄严承诺。会议最后,党总支书记赵培植做总结讲话,他认为,全面从严治党必须始终贯彻如一,全体党员应该严格要求自己,做好自己本职工作,发挥党员先锋模范带头作用,牢记使命,做先学先改,即知即改,示范带动广大党员、干部的学习教育,奋力夺取新时代中国特色社会主义新胜利!

交流讨论

上一条:【主题教育】环境与化工学院党总支组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育班会 下一条:【三会一课】环境与化工学院党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“校园消防、警钟长鸣”主题党日活动