【特色活动】“不忘初心、牢记使命”主题教育“七个一”特色系列活动——“一场文艺演出”

2019年11月15日 22:00  点击:

环境与化工学院党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育“七个一”特色系列活动——“一场文艺演出”

为深入贯彻党的十九大精神,铭记党的初心和使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实环境与化工学院第一党支部软弱涣散整改工作,环境与化工学院党总支于11月15日晚19:00在树行源A座二楼报告厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育“七个一”特色系列活动——“一场文艺演出”。学院党委委员、副院长阳仁贵,学院工会主席解亚萍,组织部副部长方龄萱,环境与化工学院党总支书记、院长赵培植,党总支副书记、副院长张永合,党总支纪检委员、副院长高奇以及环境与化工学院全体教职工和部分学生代表观看了此次演出。

演出现场

文艺汇演在激情的开场舞——《山河已无恙》中拉开了帷幕,舞蹈通过剧情变化,刻画了英勇牺牲的抗日英雄形象。伴随着一阵阵掌声,《资环·颜子兮》、相声《我忍不了》、《马背交响》、《诗·朗诵》、《石壁绝响》、《再唱山歌给党听》、《花·花儿》、《黄河魂》、合唱《有我在》、《当祖国召唤我的时候》等10个精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下激情四溢,演员们尽心尽力的演出深情地道出了对中国共产党辉煌过去的眷恋和美好未来的憧憬,用真挚的感情歌咏了浓浓的爱国情怀,充分展现了环化人昂扬向上积极进取的精神风貌。

演出现场

文艺汇演在士官学院合唱《有我在》、《当祖国召唤我的时候》的歌声中拉下帷幕。此次演出是环境与化工学院紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的教职工群众性宣传教育活动,进一步增强了基层组织的凝聚力和战斗力,助力“不忘初心、牢记使命”主题教育落地生根、入脑入心,为办好人民满意的教育励志前行,拼搏进取,奋力谱写职业教育崭新篇章,在复新路上高奏共圆中国梦的壮丽交响。

合影留念

上一条:【主题教育】“不忘初心、牢记使命”---“老师我想对您说”师生交流会 下一条:【主题教育】环境与化工学院党总支组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育班会