【党员发展】环境与化工系党总支召开第一、二党支部学生党员发展大会

2019年06月14日 21:30  点击:

为了吸纳优秀学生,壮大党员队伍。环境与化工系于6月13日在树形源A座201、203教室召开第一、二党支部学生党员发展大会。环境与化工系党总支书记、主任南有禄、党总支副书记、副主任张建辉、和办公室副主任高奇、全体教工党员及全体发展对象参加了此次会议。

党员发展大会

党员发展大会严格的按照组织发展程序进行,党总支书记、主任南有禄首先对全体发展对象提出了要加强政治理论学习,积极参加各类活动,提升自己的综合素质等要求,接着入党发展对象逐一陈述自己的入党动机,表达了自己对党的向往和忠诚。每位发展对象发言之后,各对应入党介绍人对其生活、学习、工作等各方面都进行评价。经过宣读政审意见并最后由拥有表决权的正式党员进行投票表决,最终全体党员一致同意全体发展对象正式成为预备党员。大会结束之际,高主任表示转为预备党员意味着离党组织更近了一步,各位预备党员必须要严格要求自己、做好学生表率,让自己最终成为一名出色的共产党员。

发展对象发言

正式党员进行投票

此次大会,进一步扩大了我系党员队伍,新发展的预备党员也将以更良好的风貌,发挥党员先锋模范作用,在生活中不断进取,争做一名优秀共产党员。

上一条:【主题教育】“不忘初心、牢记使命”主题教育---纪念窦家山战役活动 下一条:环境与化工系举办“传承五四精神·弘扬爱国情怀”知识竞赛