【主题教育】“不忘初心、牢记使命”主题教育---纪念窦家山战役活动

2019年09月27日 15:00  点击:

“不忘初心、牢记使命”主题教育---纪念窦家山战役活动

9月27日,环境与化工学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育---纪念窦家山战役活动,活动在窦家山战斗纪念广场举行。出席活动的人员有环境与化工学院党总支副书记、副院长张永合同志,环境与化工学院副院长高奇同志以及全体教职工党员和学生党员。活动由环境与化工学院党总支副书记、副院长张永合同志主持。

在活动现场,环境与化工学院党总支宣传委员刘玉英同志带领全体党员同志回顾了窦家山战役的光荣历史,向党员同志讲述了窦家山战役战斗英雄的光辉事迹,通过刘玉英同志的讲解,大家对窦家山战役的革命精神有了更加深刻的了解。

接下来,环境与化工学院教工党员王盼做了《“不忘初心、牢记使命”--纪念窦家山战役》的演讲,向革命先辈表达了深深地敬畏。

活动最后,环境与化工学院党总支副书记、副院长张永合同志带领大家重温入党誓词。

通过主题活动,大家对窦家山战役有了更进一步的了解,对于传承红色基因,发扬革命精神具有重要意义。

上一条:【主题教育】环境与化工学院党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育——“砥砺奋进七十年”主题党日活动 下一条:【党员发展】环境与化工系党总支召开第一、二党支部学生党员发展大会