环境与化工学院谢俊老师送学生到新疆天业(集团)有限公司实习

2021年07月22日 17:08  点击:

为改善大学生在职期间遇到的问题。2021年7月20日-21日兰州资源环境职业技术大学环境与化工学院谢俊老师前往新疆天业(集团)有限公司进行了考察访问,该公司相关负责人进行了接待。

谢俊老师与企业领导座谈

首先,企业负责人给谢俊老师讲解了新疆天业化工有限公司的一些基本情况以及员工的福利待遇,讲到新疆天业按照“十六大”提出的“以信息化带动工业化,工业化促进信息化”的精神,进行全面信息化建设,注重企业与个人的双赢战略给员工提供各种成长与发展机会。

接着,负责人带领谢俊老师进行了员工工作区域以及员工生活区域的考察和对个别员工的走访。走访期间企业的工作条件与生活条件得到了谢俊老师充分的肯定,也得到了所有员工的一致好评。

最后,考察进入尾声,谢俊老师表示新疆天业化工有限公司是一家有着良好工作环境,优厚福利待遇,更大发展空间的优质企业,提示我校就业生要树立自信、自立、自强、自主的观念,切记勿好高骛远。

上一条:环境与化工学院谢俊老师赴新疆宜化化工有限公司参观调研 下一条:环境与化工学院领导赴甘肃刘化(集团)有限责任公司参观调研