环境与化工学院领导赴甘肃刘化(集团)有限责任公司参观调研

2021年07月16日 13:39  点击:

为了解大学生在职就业问题,改善大学生在职期间遇到的问题。2021年7月15日兰州资源环境职业技术大学环境与化工学院副院长高奇和刘玉英老师前往甘肃刘化(集团)有限责任公司进行了考察访问,该公司相关负责人进行接待。

环境与化工学院副院长高奇和刘玉英老师参观访问企业

首先,负责人给环境与化工学院副院长高奇、老师刘玉英讲解了甘肃刘化(集团)有限责任公司的一些基本情况以及员工的福利待遇,讲述了该企业项目基本情况、项目优势、员工的薪资待遇以及生活环境。

接着,负责人带领环境与化工学院副院长高奇、刘玉英老师参观了员工工作区域与生活环境,高奇院长就职业发展、晋升道路、薪资待遇等向企业负责人进行询问。企业负责人介绍了(集团)公司的基本情况,提到“把刘化建成以天然气生产尿素企业中成本最低的企业,建成一流企业,打造百年刘化”是集团公司的百年目标。

最后,环境与化工学院副院长高奇表示该企业应坚持贯彻以人为本的管理理念,日后要加强与校方之间交流联系,让更多优质人才前去就业,力求达到企业、校方共赢的局面。

上一条:环境与化工学院谢俊老师送学生到新疆天业(集团)有限公司实习 下一条:环境与化工学院2019级毕业生实习动员大会