环境与化工学院谢俊老师赴新疆宜化化工有限公司参观调研

2021年07月24日 12:59  点击:

为了解大学生在职就业问题与后续大学生就职任职奠定良好工作基础。2021年7月22日-23日,兰州资源环境职业技术大学环境与化工学院谢俊老师前往新疆宜化化工有限公司进行了考察访问,该公司相关领导进行接待。

环境与化工学院谢俊老师参观企业

首先,企业领导给谢俊老师讲解了新疆宜化化工有限公司的发展现状,以及员工升迁薪资待遇等问题,还讲述了各级领导对企业员工的重视,提到宜化集团着眼长远,持续以人为本,重视企业文化建设,融入新疆经济,打造百年宜化。

随后,企业领导带领谢俊老师考察了员工工作区域、生活区域,并对我校就业员工进行走访。走访期间企业的工作环境与生活条件以及员工的表现得到了谢俊老师充分的支持和肯定,企业待遇也得到了员工的一致好评。

环境与化工学院谢俊老师与企业负责人合影

最后,谢俊老师表示新疆宜化化工有限公司是一家有良好前途的企业,对我校就业生提出:工作要积极、谦虚、付出、坚持的要求,并且要继续发扬资环爱学习、想学习、要学习的工作作风,表达了对就业生努力工作,认真工作的期望。

上一条:环境与化工学院谢俊老师赴新疆国泰新华化工有限公司参观调研 下一条:环境与化工学院谢俊老师送学生到新疆天业(集团)有限公司实习