环境与化工学院谢俊老师赴新疆国泰新华化工有限公司参观调研

2021年07月26日 11:06  点击:

为进一步拓宽应届毕业生的就业渠道,顺利开展大学生实习、就业工作,2021年7月24日-25日,兰州资源环境职业技术大学环境与化工学院谢俊老师前往新疆国泰新华化工有限公司进行了考察访问,企业相关负责人进行接待。

环境与化工学院谢俊老师参观企业

首先,企业负责人给谢俊老师讲解了新疆国泰新华化工有限公司现今和对未来的规划,从企业概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展形势及发展前景同谢俊老师做了详细介绍。

接着,企业领导带领谢俊老师参观了企业内部环境、员工工作环境以及员工生活饮食环境。期间企业的工作环境与生活条件以及员工的表现得到了谢俊老师充分的肯定,企业对员工工作和生活区域的认真对待也得到了员工的一致好评。

此次考察加强了校企之间的联系,促进了在校大学生与企业的相互了解,让更多在校大学生了解就业,为我校大学生拓宽了更多的就业渠道,搭建了更广的就业平台。

上一条:优秀毕业生返校报告会 下一条:环境与化工学院谢俊老师赴新疆宜化化工有限公司参观调研