环境与化工学院第四届大学生 就业创业协会换届大会

2021年07月06日 20:51  点击:

7月6日,环境与化工学院第四届大学生就业创业协会换届大会在七号公寓108室顺利举办,环境与化工学院就业干事葸东霞、辅导员陈光源、刘兔军及就业创业协会全体成员参加了会议。

换届大会现场

第四届大学生就业创业协会换届大会在庄严的氛围中拉开帷幕。就业干事葸东霞宣读第三届协会干部名单,秉承发扬协会服务同学的精神。

环境与化工学院就业干事葸东霞宣读第三届协会干部名单

环境与化工学院辅导员老师陈光源宣读第四届协会干部名单

第三届大学生就业创业协会会长周钰海作总结发言

颁奖现场

第四届大学生就业创业协会会长刘丽鹏作代表发言,首先他对学院老师以及各位同学的信任和支持表示由衷的感谢,其次对以后的工作做出计划,力争让协会发展的更好。

第四届大学生就业创业协会会长刘丽鹏作代表发言

环境与化工学院就业创业协会第三届会长周钰海和第四届会长刘丽鹏上台并进行交接仪式。

环境与化工学院就业干事葸东霞进行总结寄语,提出了对协会未来的期望,以及对协会成员的一些要求:首先对第三届协会干部的工作做出了肯定,鼓励第四届协会各干部及干事全身心投入到为学院学生就业服务的工作中坚持服务意识、提升服务能力;其次希望20级会长团、干部及所有干事能为协会贡献自己的一份力量,促进协会各部门相互协调、相互配合。

环境与化工学院就业干事葸东霞总结寄语

各位领导老师与大学生就业创业协会干部合影留念,留下了最美好的一刻。

领导老师与第三届大学生就业创业协会干部合影留念

领导老师与第四届大学生就业创业协会干部合影留念

庄严而隆重的换届大会在热烈的掌声中落下帷幕,本次换届大会不仅为大学生就业创业协会注入了新的活力,同时也调动了大家的激情,希望协会在新会长的带领下再创新成就。

上一条:环境与化工学院2019级毕业生实习动员大会 下一条:“规划职业生涯、导航精彩人生”--环境与化工学院举办第六届大学生职业生涯规划大赛