环境与化工学院召开学生管理工作专题会议(防火防震防踩踏篇)

2023年05月09日 16:56  点击:

环境与化工学院召开学生管理工作专题会议

(防火防震防踩踏篇)

5月9日下午,学院召开学生管理工作例会,会议以“防火防震防踩踏”宣讲为主题,开展培训宣讲。

会上,副院长时超以国家减灾日到来,特别是2008年汶川大地震,结合学校所处地理位置,建筑物特性及五一前发生的校内案例进行了宣讲。同时强调辅导员在检查宿舍、晚自习时要认真、仔细,及早发现问题,解决问题,时刻树立居安思危的忧患意识。

会后,按惯例召开学生干部周例会并逐班走访晚自习,要求各班级及时打扫班级卫生,创造良好的学习环境。

撰稿人、初审:谢俊 复审:时超 终审:李龙

上一条:环境与化工学院召开学生管理工作专题会议(体验式生命教育篇) 下一条:环境与化工学院开展节假日前宿舍安全大检查