环境与化工学院开展节假日前宿舍安全大检查

2023年04月25日 15:52  点击:

环境与化工学院开展节假日前宿舍安全大检查

4月25日中午,按照学院整体工作安排,学院组织开展节前宿舍安全大检查。

检查对象为全院学生宿舍,共分为5个检查组,各检查组由学院领导带队,着重检查卫生状况、抽烟现象、消防隐患、有无管制刀具、窗台是否摆放杂物等内容,对已发现的问题即知即改。同时,在检查过程中向学生强调节假日注意事项,特别是交通安全、防溺水安全、防电信诈骗、校内严禁酗酒等进行宣讲。

宿舍安全关乎到学院整体安全稳定,下一步,学院将加大走访检查宿舍力度,确保学生宿舍不出现安全事故。

撰稿人、初审:谢俊 复审:时超 终审:李龙

上一条:环境与化工学院召开学生管理工作专题会议(防火防震防踩踏篇) 下一条:环境与化工学院召开学生管理工作专题会议(节假日安全教育篇)