环境与化工系召开创新创业工作室项目建设论证会

2018年04月08日 15:04  点击:

43日下午16:30,环境与化工系在树行源A205召开了创新创业工作室项目建设论证会,系主任南有禄、副主任张建辉、就业处就业干事牛健,煤深教研室、环境工程教研室、环境监测教研室专兼职教师参加会议。论证会由副主任张建辉主持。经与会的各位老师讨论,推荐于梅副教授为本次论证会的专家组组长。

会议开始,日常精细化学品生产工作室负责人成莉燕汇报了日常精细化学品生产工作室项目:手工香皂的制备、汽车挡风玻璃清洗液应用研究、大蒜精油的制备与研究、化心手机壳应用、护肤冷制皂的制作与研究的建设内容、时间安排和经费预算进行了汇报。谢伟雪老师从以学院为试点的垃圾智能回收、资源化利用等方面,对校园垃圾分类回收中心工作室的建设内容、实施方案、经费预算进行了汇报。经过专家提问和老师答疑,对项目建设可能存在的问题进行了集体论证,对项目的可行性提出建设意见,经参会老师的共同决议,专家组通过了该项目论证,也确定了各个项目的指导教师和学生的工作任务,对大学生创新创业提供了更多的思路。

上一条:环境与化工系携手信息工程系赴烈士陵园举行扫墓活动 下一条:学院泔水处理项目研讨会顺利召开