宁夏宁东泰和新材料有限公司宣讲会

2023年03月16日 19:32  点击:

为了进一步促进我院毕业生高质量就业,拓宽毕业生就业渠道、增加毕业生就业机会,3月16日,宁夏宁东泰和新材料有限公司在汇知方阶梯教室二召开宣讲会,环境与化工学院相关专业毕业生参加此次宣讲会。

公司简介:

宁夏宁东泰和新材有限公司主要从事差别化氨纶及化学纤维产品的制造与销售,拥有差别化氨纶技术研发中心和氨纶产品性能检测平台,是中国最大的高性能纤维生产企业,属于国有控股企业。主导产品氨纶纤维,是迄今已知最富弹性的合成纤维,具有高伸长、高回弹、耐疲劳等特点,广泛应用于纺织服装、医疗保健及汽车内饰等领域;未来,公司着重推进氨纶产品集群发展,构筑氨纶业务的竞争新优势,提升公司综合竞争力。

招聘专业:

化工类等相关专业。

招聘岗位:

聚合工5名、机保工5名、组件工5名。

福利待遇:

1、公司福利:入职即签订劳动合同,缴纳五险,转正后缴存住房公积金(经公司录用人员,必须无任何违法犯罪记录);实习期3100元/月+绩效奖金,转正后根据岗位差异或熟练程度3500-7000元/月不等,有工作经验的工资面议;

2、免费提供集体宿舍(24小时热水)和通勤车(往返公司至银川、灵武、宁东);

3、假期:周末双休,法定节日休息(生产线除外),带薪休假,年休假等;

4、其他福利:高温津贴、取暖补贴、加班补助、倒班补贴、学历补贴、工龄工资、餐补、婚礼贺金、定期旅游、生日福利和节日福利等;

5、体检:公司为员工每年进行职业健康体检。

本次合作交流会加强了学院与企业的人才供需对接,也为用人单位提供更加便捷的人才招聘渠道,促进了学校和企业事业共同发展。

上一条:宁夏泰益欣生物科技股份有限公司宣讲会 下一条:新疆庆华能源集团校园招聘会