宁夏泰益欣生物科技股份有限公司宣讲会

2023年03月16日 19:34  点击:

为提升学生专业技能,进一步加深对行业的认知,3月16日,宁夏泰益欣生物科技股份有限公司在汇知方阶梯教室二召开宣讲会,环境与化工学院相关专业毕业生参加宣讲会。

公司简介

宁夏泰益欣生物科技股份有限公司主要致力于生物人药、兽药、农药的原料药及制剂的研发、生产及销售。质量体系获得国家GMP、美国FDA、欧洲CEP认证,并通过多个国家和地区重点企业质量审计。先后被评为“国家高新技术产业”、被列入“国家工业互联网融合应用试点示范企业”、“中国外贸出口先导指数样本企业”、“宁夏回族自治区工业龙头企业”及“全区工业稳增长工作突出贡献企业”行列,是自治区“生物医药创新中心”。2020年新冠疫情期间被国家工信部评为“疫情防控重点保障企业”,被自治区工信厅评为“防疫用品重点生产企业”。

招聘专业:

化工类相关专业。

招聘岗位:

生产技术操作类。

福利待遇:

1、专科薪资待遇4000-6000元/月;

2、缴纳五险一金;

3、提供宿舍(带卫生间,免费WIFI),清真餐厅(免费),节假日福利,活动室(棋牌室、台球室、乒乓球室、篮球场等)、七辆通勤车(通往银川、贺兰、望远各主要街道)。

本次宣讲会取得圆满成功,为我院实习生提供了优质的就业平台;它让实习生更具体了解社会需求、行业发展,并且增强了实习生的实践能力,祝愿我院全体实习生都能找到一份心仪的工作,开启新的征程!

上一条:金川集团股份有限公司2023年顶岗实习高职生招聘启事 下一条:宁夏宁东泰和新材料有限公司宣讲会