应用化工系组织开展入党积极分子义务劳动

2016年03月16日 10:20 蔡明宏 点击:

入党积极分子义务活动

实训室工作是学院实训教学的核心,在提高学院整体教学质量,提升学院学生实践技能等方面起着不可或缺的作用。为了营造一个良好的实训环境,应用化工系团总支于2016315日组织我系的入党积极分子义务打扫金星实训室。

志愿者们清扫设备

志愿者们积极打扫卫生

这次义务劳动活动是成功的,这要归功于每一位同学的热情和积极。如果不是每个同学的积极配合,我们也不能在最短的时间内完成那么重的任务。相信在经过这个活动,我们每一位入党积极分子都有所收获,并且在以后的成长过程中,我们会更加努力,尽自己应尽的义务不断的加强和提高自己。

劳动是光荣的,作为大学生的我们可能没有很多的途径去体验,但是我们会尽自己最大的努力去做一些我们可以做到的事,为我们的学校奉献出自己的力量。

图文:马昊玮    审稿:蔡明宏

上一条:应用化工系开展五四运动97周年纪念日团日活动 下一条:应用化工系组织开展入党积极分子打扫教室卫生活动