2019级消防工程技术专业专场招聘会

2021年05月28日 18:55  点击:

5月28日,环境与化工学院消防工程技术专业专场招聘会在图书馆大厅成功举行,甘肃昊海消防安全技术服务有限公司、甘肃众缘共创消防设备有限公司、甘肃铠旋消防检测技术服务有限公司等25家企业来校招聘,提供安全、消防、电气、机械等相关专业岗位两百余个。

环境与化工学院党总支副书记、副院长高奇,就业干事葸东霞到招聘会现场指导毕业生就业,并积极向用人单位推荐优秀毕业生,现场就业气氛浓烈,毕业生与企业交流如火如荼,经统计,我院消防专业已有六十多名学生与企业达成就业意向。

招聘会现场

学院充分利用“产学研”人才培养平台,不断开拓就业市场,帮助毕业生分析就业形势,促进毕业生高质量就业。此次消防工程技术专业专场招聘会不仅加强了毕业生与用人单位之间的沟通与交流,更为应届毕业生提供了良好的就业平台,有力促进了毕业生就业工作。

上一条:征兵宣传之退役复学优秀大学生巡回演讲 下一条:“青春无悔,岁月永恒”优秀毕业返校报告会