环境与化工学院领导与新疆宜化化工有限公司线上交流座谈

2021年11月25日 17:53  点击:

为更好的开展应用化工技术专业建设工作,培养符合企业实际需求的技术技能型人才,受疫情的影响,11月25日,环境与化工学院领导线上回访新疆宜化化工有限公司开展人才调研。

新疆宜化化工有限公司党委副书记方娅兰讲话

通过与新疆宜化化工有限公司党委副书记方娅兰线上交流,更加了解了新疆宜化的优势,发展历程,管理理念,晋升通道,设备运行,企业用工等方面有了更加直观的认识,对应用化工专业群建设有了更加清晰的思路。也了解了企业对于设备和职工技能的基本需求。

最后,双方就校企合作开发课程,横向课题,企业冠名订单班、企业技术人员培训以及毕业生就业等共同关心的问题达成了合作意向。

上一条:环境与化工学院领导一行赴兰州安邦消防科技有限公司调研考察 下一条:如何才能让企业相中你