环境与化工系参加“蓝天杯”足球赛

2018年04月11日 20:15  点击:

环境与化工系参加“蓝天杯”足球赛

为了加强学生与老师间的交流,促进师生间的友谊,培养学生对足球运动的热爱。学院于4月11号中午在足球场举办了“蓝天杯”足球赛,环境与化工系代表队对阵学院教职工队,参加此次比赛的有参赛队员以及我系学生会成员。

比赛伊始,随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。 在昂扬的斗志与高超的技术下,双方球员迅速展示控球技术,掌控比赛的节奏。在开局几分钟后,教职工队便带球冲到了对方球门前,用漂亮的抽射一脚进球。接着,我系队员不甘示弱,一记完美的防球,对方球员射门未进。下半场比赛中,我系球员继续保持高昂的斗志,全面压制对方,不断地打出精妙的配合,进攻对方球门。比赛你争我抢,现场气氛十分热烈,最终教职工队略胜一筹,取得了最终胜利。

这次比赛,秉承“友谊第一,比赛第二”的运动宗旨,不仅激发了队员们对文体活动的热情,更增进师生的团结与合作精神,既丰富了师生业余文化生活,又加强了同学之间交流。

上一条:环境与化工系举办“凝聚杯”篮球赛​ 下一条:应用化工系寒假家长告知书