环境与化工系举办“凝聚杯”篮球赛​

2018年04月11日 20:54  点击:

环境与化工系举办“凝聚杯”篮球赛

为了进一步全面贯彻落实德、智、体全面发展的教育方针,丰富校园课余文化生活,同时为了增进同学们之间的友谊和加强各班级的交流合作,释放在校学生青春年少的能量,展现大学生时代风采,环境与化工系于2018年3月29日至4月11日举办“凝聚杯”篮球赛。

经过两周紧张、激烈的比拼,17级环境监测与控制技术21班与17级应用化工技术21班两个班级团队在比赛场上以良好的个人素质、出色的团队配合,优异的成绩进入总决赛。总决赛场上,比赛刚开始赛场上的气氛就紧张了起来,所有人的目光都紧盯着篮球的节奏跳动,只见场的队员运球潇洒,技艺姻的展开重重防守,场下的同学也亳不备啬的加油,助威声此起彼伏从他们身上蓬发的那少年的朝气,青春力量,在比赛中体现出的文明执着,使青春年少的涵义得到完美诠释。17级环境监测与控制技术21班最终以优异的成绩夺得本次“凝聚杯”篮球赛冠军。

一只篮球牵动时刻激情澎湃的热心,一种信念燃放五个倔强灵魂间的默契,带球过人,转身投篮,起跳灌篮,无一不显示出队员们的精湛的球技,无一不发出那雷鸣般的掌声,喝彩声,尖叫声。通过本次比赛,显示了环境与化工系学生的风采,增强了同学们的体质,促进了系篮球爱好者及广大同学的交流,培养了同学们的集体荣誉感,营造了团结向上的氛围。参赛选手不放弃的拼搏精神,也为我系学生树立了良好的榜样。

上一条:环境与化工系参加第十一届“和谐校园·你我同行”大学生辩论赛 下一条:环境与化工系参加“蓝天杯”足球赛