应用化工系组织开展第二届“激扬青春,志在攀登”爬山比赛

2017年12月22日 08:38  点击:

为促进应用化工系学生健身运动的持续深入开展,进一步提高应化学子的健康意识和身体素质,展示应用化工系良好的体育运动水平和精神风貌,暨扎实推进“四个校园”特色教育的发展。2017年12月21日,应用化工系组织开展了第二届“激扬青春,志在攀登”爬山比赛。系党总支副书记、副主任张建辉,办公室主任王泽源,团总支书记祁贤业出席此次活动。

在比赛开始前,办公室主任王泽源作了简短的讲话,号召同学们:生命在于运动,希望同学们好好珍惜大学这美好时光。同时,也提醒所有同学要遵守比赛规则,比赛过程中注意安全。

随着张主任发令枪响,整装待发的同学们先后冲出了起点,登山路线从学院篮球场循山道直到学院“天益馆”。登山过程中,大家情绪高昂,你追我赶,相互鼓励、加油,一路沉浸在团结、和谐的氛围中。登到山顶后,同学彼此分享了在比赛中过程中的喜悦,感受了冬日里学院的美丽风光。

上一条: 保护环境系各人,美化校园靠大家 下一条: 生命的意义 是成为你自己