环境与化工学院开展主题班会观摩活动(文斐)

2024年04月16日 08:30  点击:

环境与化工学院开展主题班会观摩活动

4月15日,按照本学期学生工作计划,学院组织开展主题班会观摩活动,本次班会以2022级生态环境工程技术11班为载体,兼职辅导员文老师组织召开,参加观摩活动的有学院分管学生副院长及全体专兼职辅导员。

本次主题班会观摩活动以校风、安全、分享考证经验为主线,通过本科生的职业规划、安全自律管理、个人要求提升等诠释了职业本科的优势及存在的短板。

副院长主题班会后强调,本科班同学要及早树立就业目标,要提高自身要求,在遵守校纪校规的前提下,积极主动考取各类资格证,要树立榜样,带动身边同学共同进步。

主题班会观摩活动的开展是提升辅导员工作能力素质的重要途径,学院将继续探索、创新管理模式,进一步完善学生工作管理机制。

撰稿:谢俊       初审:时超        终审:李龙

上一条:环境与化工学院召开辅导员工作会议(第八次) 下一条:环境与化工学院召开辅导员工作会议(第七次)