环境与化工学院召开辅导员工作会议(第七次)

2024年04月16日 08:28  点击:

415下午,学院副院长组织召开辅导员工作例会,全体专兼职辅导员参加会议。

会上学生副院长组织学习了《兰州资源环境职业技术大学2024年全民国家安全教育日宣传教育活动方案》要求各班级组织开展丰富多彩的宣传活动,将国家安全日思想灌输到每一位同学

会上还对近期宿舍发现大功率电器、挂窗帘等违纪现象进行了通报,要求全体老师强化宿舍检查力度,学院将适时开展宿舍安全隐患大排查。同时,对电信诈骗、网络赌博等进行了再强调,要求各位老师通过多种方式了解学生生活状态,引导学生积极向上,多参加校园活动,丰富业余生活。

会后,按照工作计划开展了第六次主题班会观摩活动,本次主讲人为文斐老师。

撰稿:谢俊        初审:时超        终审:李龙

上一条:环境与化工学院开展主题班会观摩活动(文斐) 下一条:环境与化工学院开展全民国家安全教育日宣传教育活动