环境与化工学院召开少数民族学生座谈会

2024年04月09日 08:23  点击:

为了在大学校园中更好的实现“促进名族团结,共筑美好未来”的全新展望,环境与化工学院于48日在树行源A205召开环境与化工学院学生座谈会,参会人员为环境与化工学院2023级全体少数民族学生,会议由学院副院长主持召开。

学院领导通过少数民族当地的民俗风情展开会谈,他指出,学院尊重每一位少数民族同学,尊重民族文化,尊重少数民族的民族风俗习惯及宗教信仰在遇有困惑、困难时要及时向老师倾诉、学院也会全力帮助困难同学解决问题。

他强调,学院一直关注少数民族同学在校园中遇到的种种问题,从饮食习惯到就寝住宿,少数民族同学应该更好的适应大学生活,促进了各民族之间的交流与融合,学院还将提供个性化的指导和帮助。

此次会议的召开,明确了“促进民族团结,共筑美好未来”的目标,增强了少数民族同学对大学生活的适应能力,也为不同民族学生之间的相互了解和尊重搭建了桥梁。

撰稿:谢俊      审核:时超         终审:李龙

上一条:环境与化工学院开展主题班会观摩活动(毛旭霞) 下一条:环境与化工学院召开辅导员工作会议(第六次)