环境与化工学院开展主题班会观摩活动(毛旭霞)

2024年04月09日 08:23  点击:

4月8日,按照本学期学生工作计划,学院组织开展主题班会观摩活动,本次班会以2023级生态环境工程技术12班(专升本)为载体,辅导员老师毛老师组织召开,参加观摩活动的有学院分管学生副院长及全体专兼职辅导员。

本次主题班会观摩活动以“世界卫生日”为主线,通过宿舍卫生、自习室卫生保持等诠释了保护环境、爱护卫生的重要性,同时特别强调了电信诈骗等安全事项。

副院长主题班会后强调,保持好宿舍卫生及自习室卫生是为了创造良好的学习生活环境,一件小事坚持下去就是一件不容易的事,同学们要重视卫生环境的保持,以小见大,不断锤炼、磨炼自己意志,养成良好的学习生活习惯。

主题班会观摩活动的开展是提升辅导员工作能力素质的重要途径,学院将继续探索、创新管理模式,进一步完善学生工作管理机制。

撰稿:谢俊       初审:时超        终审:李龙

上一条:环境与化工学院开展全民国家安全教育日宣传教育活动 下一条:环境与化工学院召开少数民族学生座谈会