优秀课程评选选拔会议

2021年11月18日 15:13 成莉燕 点击:

针对本次疫情防控期间,统筹兼顾疫情和教学活动两手抓两不误,广大教师强化使命担当,克服困难,精心组织开展线上教学,11月18日下午环境与化工学院根据学校指示开展疫情防控期间线上教学优秀课程评选会议,由院长赵培植主持,各个教研室主任以及成员全部参加。

赵院长指出,为发挥优秀课程线上教学的示范引领作用,充分利用信息化手段保证“停课不停教、停课不停学”,实现线上教学与线下课堂质量同质等效,努力提升本学期教学工作水平和人才培养质量,持续提升线上教学质量,各个教研室需积极推荐线上优秀课程参与学校评选。

各教研室主任也带头表示将精心组织、认真选拔,共推出4门线上课程参加校级评选。参赛教师通过线上教学平台对参选的线上课程从教学设计、教学资源、教学内容、教学效果、教学团队、改革创新等方面进行了精彩的展示,充分显示出对线上教学的理解与思考以及对信息技术在教学中应用的大胆尝试与探索。

上一条:工业分析教研室全体教师集体备课活动 下一条:职业本科专业申报筹备会议