环境与化工系召开期末总结暨考风考纪大会

2019年07月01日 20:36  点击:

期末将至,为总结我系本学期各项工作、严肃期末考试考纪考风,我系7月1日晚在图书馆学术报告厅召开了“环境与化工系期末总结暨考风考纪大会”。我系副主任张建辉、副主任高奇、部分教师、辅导员及2018/2017级学生参加。

会议现场

首先张建辉副主任总结本学期我系教育教学各方面工作。表扬了我系在全国职业院校技能大赛、省赛中刻苦训练、取得良好成绩的同学们。总结了本学期我系在开放式实训管理、课堂教学纪律、学生评教、参加各类大学生科技创新项目的情况。最后,张建辉副主任重申了学院有关教学管理、考纪考风的相关制度,重点强调了期末考试的考纪考风问题,倡导大家诚信考试并预祝各位同学在考试中取得优异的成绩。

副主任张建辉总结讲话

最后,高奇副主任总结了本学期环境与化工系开展的主题班会及举办的各项活动,肯定并表扬环境与化工系代表队在参加院级各项活动中所取得的成绩及荣誉。安排假期各项事宜,重点强调假期及实习期间的人身安全、财产安全、交通安全等。

副主任高奇讲话

上一条:环境与化工学院庆祝第35个教师节暨中秋座谈会 下一条:环境与化工系对学生代表召开教学工作座谈会