环境与化工系对学生代表召开教学工作座谈会

2019年05月31日 19:54  点击:

2019年5月31日,环境与化工系张建辉教学主任在树行源A座205主持召开教学工作座谈会,会中对本学期教学工作做出总结,认真听取各班班委和学习部成员意见和建议,对进一步做好本学期教学工作做出安排。

会议现场

会议上,张建辉主任对各班学委反应的本班学习中的问题予以解答。同时强调,对于长期旷课,违反教学规定,搅乱教学秩序的学生必须严格按照学院“教六条”,给予相应的处分,保证系上教学工作的顺利进行,保证学生们有一个良好的学习氛围和学习环境。

主任发言

张主任对于如何学习这个问题,强调要靠自己,要自律,要有职业规划。不局限于当下,要学会利用资源,积极运用网络资源去学习,学习课内课外的知识,提高自身职业技能。同时鼓励学生去“专升本”,更一步去深造。

学生代表发言

最后,张主任指出,学习部与学习委员都是学生代表,立场要明确。首先要做好一个学生的基础上,去做一个学生干部,服务于学生,锻炼自我,帮助系上更好的完成教学工作。

上一条:环境与化工系召开期末总结暨考风考纪大会 下一条:环境与化工系召开教学工作会议