环境与化工系团总支分会组织各班观看主题《厉害了,我的国》

2018年05月04日 20:29  点击:

环境与化工系团总支分会组织各班观看主题《厉害了,我的国》

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化学生爱国主义教育。5月4日晚上,环境与化工系组织各班观看了大型爱国主义记录片《厉害了我的国》,凝聚思想共识、弘扬中国精神、汇聚精神力量。

《厉害了,我的国》是一部非常有新意、充满正能量的大型记录片。它以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,集中展示了在创新、协调、绿色、开发和共享的新发展理念下,中国人以不畏艰难、埋头苦干、开拓进取的美好情操,不忘初心、砥砺奋进,缔造了一个又一个“中国奇迹”。影片体现了中国精神、中国力量,用光和影的形式定格了属于我国的每一个辉煌瞬间和精彩时刻。

观影结束后,同学们被影片带来的正能量深深震撼,所有人热血澎湃,由衷感叹:厉害了,我的国!作为新时代新青年看到条条道路勾勒出的经济宏图,我们倍感自豪,深受鼓舞,接下来,将以“撸起袖子加油干”的精神状态,全身心投入到学习、工作中,实现我系更好发展。

上一条:环境与化工系组织学生学习习近平总书记5月2日在北大的重要讲话精神 下一条:环境与化工系团总支组织团学班干部参加信息素质培训讲座