应用化工系开展“两学一做,知行合一”集中学习专题会

2017年09月08日 19:00  点击:

应用化工系开展“两学一做,知行合一”集中学习专题会

97日,应用化工系党总支在树行源A205开展“两学一做,知行合一”集中学习专题会,应用化工系全体党员参加了会议,应用化工系党总支书记南有禄以学院党委工作会议中谢院长、宋院长、郑书记、芦书记的讲话为主要学习内容,主持了本次会议。

首先,应化系党总支书记南有禄带领老师们学习了学院发展的指导方针和工作要求。倡导各位教工党员一定要树立“学生第一”的思想,将“教育、引导、服务”贯穿在整个教育工作中,加强“四个校园”建设,进一步提升党建工作。教工党员在教学工作中,应该以问题为导向,切实开展教研室活动,系部工作中要注意实训安全、药品安全问题,在系部实验室建设、顶岗实习等重要项目和重大工作中一定要按程序办事,在新的学年要转变工作作风,认真上好每一节课。

最后,我系党总支书记南有禄指出,所有教工党员在校园内涵建设、创新发展、项目建设、质量立校等方面一定要提高认识,端正工作作风,贯彻落实“两学一做”常态化制度,以新的精神风貌迎接党的十九大!

上一条: 欢迎2017级新同学暨入学教育启动仪式 下一条:应用化工系开展教师节座谈会