应用化工系开展教师节座谈会

2017年09月08日 17:38  点击:

应用化工系开展教师节座谈会

在第33个教师节到来之际,应用化工系于97日下午在树行源A205召开教师座谈会,张琳副院长亲临我系,与我系全体教职员工深入交流,并给老师们带来节日的问候。

座谈会上,老师们进一步学习了黄大年同志的先进事迹,并倡导老师们要以黄大年教授为工作中的榜样。老师们也积极发言,谈了各自工作以来的教育教学的感受、深感学院的快速发展对个人的要求再进一步提高,同时分享了中的各种教学管理经验,在进一步促进学院和部门发展方面也纷纷谈了自己的感想。

张院长认真听取了老师们的发言后,对老师们在学院发展中的贡献表示高度肯定和赞赏,并在第33个教师节到来之际,代表学院党委对老师们表示深切的慰问!此外,张院长用“平台成就品牌,坚持就是修行。”勉励老师,希望老师们以学院、系部、教研室为发展平台,将应用化工系的特色专业打造成为学院的品牌,希望老师们一直坚持教书育人这一事业,不断谋求更大的发展!

上一条:应用化工系开展“两学一做,知行合一”集中学习专题会 下一条:又是一年迎新时,志愿服务为“新人”