安德士化工(中山)有限公司宣讲会

2019年06月04日 20:45  点击:

6月4日下午,安德士化工(中山)有限公司宣讲会在我校三号教学楼303举行,安德士化工(中山)有限公司运作经理杨清、行政专员南变涛、环境与化工系副主任高奇及部分学生参加了本次宣讲会。

会议现场

首先,我系师生对安德士化工(中山)有限公司运作经理杨清和行政专员南变涛一行的到来表示热烈欢迎。随后,杨经理简述了中山市的基本情况,介绍了公司发展概况、销售市场、生产环境、产品销货渠道、员工待遇等问题。

企业领导讲话

随后,我系同学积极提问,从自身角度出发,结合企业制度询问了学习培训、晋升渠道、薪金待遇等问题,杨总经理对同学们的问题一一解答,使得同学们加深了对企业的了解。

现场互动

此次宣讲会,杨经理从企业核心价值观、企业使命等方面向我们讲述了企业文化,同时也希望同学们了解企业文化,相信企业发展潜力。通过此次宣讲,使得我系学生更加了解企业人才需求方向,为我系17级学生初次就业提供优质选择。