企业高管进校园系列二

2019年05月21日 20:45  点击:

为进一步落实学校就业各项工作,5月21日下午,中盐吉兰泰盐化集团有限公司在树形源A座一号报告厅与我校师生进行了交流。中盐吉兰泰盐化集团有限公司董事会秘书、组织部部长王多荣和人力资源部副部长刘发强,环境与化工系副主任高奇,院就业处王建榕老师及部分学生参加了此次交流座谈会。

座谈交流

首先中盐吉兰泰盐化集团有限公司董事会秘书、组织部部长王多荣介绍了公司的背景及近三年的快速发展情况,他指出中盐吉兰泰盐化集团有限公司即将成为上市公司,公司发展历史、公司地理位置、公司未来计划、企业文化不断发展,企业员工不断壮大。介绍了公司的基本情况,对企业员工的待遇、自身发展及公司和化工行业未来的发展。他对校企合作的专业性人才培养模式高度认可,并介绍了公司的人才发展通道、上升空间。希望校企不断深化合作方式,取得显著合作成果。

企业领导讲话

高主任首先对企业领导的到来表示欢迎,其次对以下几个方面进行了交流,一是学院对校企合作非常重视;二是希望校企将专业人才培养做实做细,做出成效;三是希望企业参与专业人才培养的全过程,注重企业文化的植入,强化人才意识,技能意识和发展意识。个人与企业的发展是相辅相成的,需要借助各种平台发展自己,通过这次座谈会希望通过校企合作,实现校、企、学生三方互利共赢。

高主任讲话

本次座谈会促进了校企合作、为进一步深入合作打下了良好的基础。

上一条:安德士化工(中山)有限公司宣讲会 下一条:中化蓝天氟材料有限公司2020届大专技培生专场招聘会