环境与化工学院开展“访企拓岗促就业”专项活动

2023年07月02日 09:20  点击:

为有效汇聚社会各方资源,拓展优质就业岗位,扎实推进就业工作,7月1日,学院组织专业教师和50余名毕业参加在兰州新区举办的大型招聘会,学院党委副书记李龙带队参加。

在招聘会上,学院与各大型化工、环保和消防企业交流洽谈,目的是进一步加深相互了解,探讨加强校企深度合作方案,希望把优秀企业引入学校,增加学生就业方式。

经过校企双方交流会谈,企业对学院的人才培养质量、能力和综合办学实力给予了充分肯定和高度评价,他们共同表达了与学院的合作意愿,希望通过合作实现资源互补,增进双方友谊,携手并进、共谋发展。

撰稿、供图:葸东霞;审核:李龙 朵建文

上一条:环境与化工学院开展退役复学优秀大学生征兵宣传巡回演讲 下一条:环境与化工学院积极开展本科招生线上宣传工作