环境与化工学院召开学生座谈会及学生干部工作会

2022年06月14日 15:40  点击:

6月13日,环境与化工学院按例召开学生座谈会及学生干部工作会,副院长时超参会、学生干事郭冉菲老师主持会议,学生会各部部长和21级各班班长参会。

在会上,时超副院长对同学们的生活状况表示了关心,了解同学们的需求和困难,听取了对食堂饭菜、住宿条件、校园环境、学习生活、文体活动等方面的意见,希望同学们能够积极发言,提出利于学校发展的建议。

学生干事郭冉菲针对各部长的发言,指出工作中的不足,特别是近期的重点工作再次做了部署,对搬迁工作做出要求,在工作中要注意方式方法,有问题及时上报。

接着,学生会副主席毛宝齐对学生宿舍搬迁工作文件做了解读,为方便同学们的搬迁,实施“点到点,区域责任人制”的原则。

此次大会的召开,了解学生们的具体需要,给今后的工作确立了明确的目标和方向。

上一条:环境与化工学院召开本学期学生大会 下一条:环境与化工学院召开学生干部工作会