环境与化工学院召开学生干部工作会

2022年06月05日 21:36  点击:

2022年6月5日下午,环境与化工学院召开学生干部工作会议,副院长时超老师、学生干事郭冉菲老师参加了会议,学生会全体成员参会,会议在树形源A座205召开。

时超对学生会的工作职能进行了阐述,对各部门之间的工作协调,团队协作进行了明确要求。同时,对学生会提出了殷切希望,要求继续保持踏实、肯干,甘于奉献的精神。

郭冉菲对近期的工作进行了总结,指出了工作中的不足,特别是对近期的重点工作进行了再布置,再强调。对毕业生典礼活动准备节目事项、暑期三下乡活动前期计划事项,搬迁工作前期筹备等事项进行了着重安排。

此次学生干部大会的召开使学生干部明确了今后工作努力方向,提升了对学生干部工作的认识,让每一名学生干部知晓如何做好一名学生干部,如何配合好老师做好学生会的工作,相信在老师们的指导下,学生会的工作一定能干的更好,更有活力。

上一条:环境与化工学院召开学生座谈会及学生干部工作会 下一条:环境与化工学院开展“端午之约”主题团建活动