应用化工系召开学期学生座谈会

2016年04月21日 11:32 牛健 点击:

为了进一步开展好本系的教学和学生工作,2016年4月20日下午,应用化工系在树行源A座205会议室召开了学生座谈会。参加这次座谈会的有应用化工系主任南有禄,教学副主任张建辉,教学干事周方和学生干事马昊玮,牛健老师及各班班长,学委和学生代表,张建辉副主任主持本次座谈会。

首先,南主任向全体学生代表介绍了本次座谈会的出发点及原由,希望大家针对本学期中教学工作、学生管理工作存在的问题提出了个人意见和建议,共同致力于应用化工系日常建设工作。期间,各学生代表都做了发言,他们针对本系本班在平时上课、实验实训、老师的教学方法及学生管理方面的工作,结合自己的体会提出了个人建议和意见,各位老师分别对代表们提出的相关问题进行了详细的解答。

之后,南有禄主任代表老师感谢学生代表提出的建议意见。他表示,对同学们反映的问题,系上和老师会迅速落实解决。他请广大学生继续监督,关心系里工作,多提一些有实质意义的建议意见。最后,南主任希望同学们珍惜大学学习的美好时光,团结协作,认真学习,积极锻炼,成为新时期全面发展的高素质人才。

上一条:应用化工系开展世界法律日宣传活动 下一条:应用化工系组织开展“勤俭节约,杜绝浪费”活动