应用化工系开展世界法律日宣传活动

2016年04月23日 09:27 蔡明宏 点击:

2016年4月22日,我系展开学习世界法律日,早上7:30进行升旗仪式,晚上全系展开学习法律法制教育,经过此次的法制学习,进一步增强我校的法律观念和法律意识。

升旗仪式

为进一步增强同学们的法治意识,让法制走进校园,创建和谐校园,接受法制教育,学会利用法律进行自我保护,自觉遵纪守法,做一个知法、懂法、守法、用法的合格大学生,给大家下载了几个关于守法的视频进行学习的事例,以案释法,以法论事,将安全法律知识融入一个个生活场景,贴近学生生活。

活动现场

此次讲座的开展,让全体师生受益匪浅,进一步增强了我校学生的法制观念和法律意识,加强了学生的纪律和养成教育,提高了学生自我保护能力。进一步提高了全校师生的法律意识,相信同学们在以后的生活中一定能自觉遵纪守法,做一个知法守法的好少年。

上一条:应用化工系组织学生开展“文明礼仪”团日活动 下一条:应用化工系召开学期学生座谈会