环境与化工系开展关于共青团十八大活动

2018年06月29日 20:31  点击:

为营造积极热烈的共青团第十八次全国代表大会氛围,展现新时代的共青团在党的领导下,奋发有为的精神氛围。环境与化工系于6月29日晚上开展了关于共青团十八大的活动。环境与化工系全体学生参加了此次活动。

活动上,首先各班团支书宣读了关于团十八大的通知,让同学们了解共青团十八次全国代表大会的内容,接着,各班团支书带领同学们观看了中国共产主义青年团第十八次报告会现场的视频,这是一次铭刻初心与使命的青春盛会,全面建设社会主义现代化国家的青春力量,共同立下不忘初心跟党走、为党和人民不懈奋斗的庄严誓言。同学们看的很认真,气氛融洽,观看完共青团十八大的视频后,同学们围着“共青团十八大的精神”话题展开讨论,积极表达了在以后的生活中努力学习,争当一名优秀的共青团员,不负历史使命、勇担时代重任,坚定不移砥砺前行、续写新篇。

此次活动的开展,不仅贯彻落实学习团的十八大精神这项重要任务,更加扎实有力的措施维护学校的和谐稳定,加强日常管理,为团的十八大胜利召开营造良好氛围。

上一条:环境与化工系开展“论生命的意义”主题团日活动——培育健康心灵,守护生命阳光 下一条:环境与化工系召开学生干部联席会议