【三会一课】环境与化工学院党总支组织开展共过“政治生日” 共话入党初心主题党日活动

2021年06月03日 20:38  点击:

为庆祝建党100周年,增强我院教职工党员、学生党员的自豪感和使命感,激励党员同志提升党员党性修养,6月3日下午环境与化工学院党总支结合党史学习教育开展了共过“政治生日” 共话入党初心主题党日活动。

活动在全体党员重温入党誓词中开始,我院全体党员面对鲜红的党旗,庄严宣誓,体现了党员们对党的无限忠诚。

随后,教师党支部书记成莉燕同志、师生联合党支部书记陈臻同志、党员代表刘玉英同志、李东东同志结合“政治生日”,围绕“当初入党为什么、今后为党做什么”发言,并发表“生日感言”,回顾自己的入党历程,谈感受,找差距,明方向,相互鼓励,互相促进。

最后,环境与化工学院党总支副书记高奇同志、师生联合党支部书记陈臻同志、老党员刘玉英同志为党员赠送“政治生日贺卡”,并组织党员同志登录共产党员网,领取电子“生日卡”,回望来路,重温誓言,再启新程。

上一条:【党史百年】天天读·6月4日 下一条:【集中学习】环境与化工学院党总支组织开展党史学习教育第十二次专题学习会