【思想建设】环境与化工学院党总支组织“厉行节约,反对浪费”主题板报展示

2020年11月23日 09:53  点击:

11月23环境与化工学院党总支组织“厉行节约,反对浪费”的主题板报活动展示。

板报展示

为进一步营造勤俭节约之风,我院开展了“厉行节约 反对浪费”主题板报活动。在环境与化工学院党总支的精心组织下,各班学生围绕‘厉行节约,反对浪费’的主题,积极搜集素材,认真构思版面,板报主题鲜明,内容丰富,排版美观,营造了浪费可耻、节约为荣的良好氛。

板报展示

一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。这既是中华民族的传统美德,也是新形势下应对粮食安全挑战的必要之举。新学期伊始,我校积极践行习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,鼓励学生珍惜粮食,杜绝“舌尖上的浪费”。吃光盘中餐,成为校园里的“新食尚”。

板报展示

此次活动,让同学们更加明白了勤俭节约是中华民族的传统美德。大家表示要从小做起、从现在做起、从我做起,做好勤俭节约的传播者、实践者和示范者,形成爱粮惜粮、勤俭节约的好习惯。

上一条:【思想建设】环境与化工学院党总支组织开展以“青春与信仰同行”为题的入党启蒙教育党课 下一条:【常用下载】环境与化工学院党总支 发展党员工作全程纪实表