【专题会议】环境与化工学院党总支学院十九届四中全会会议精神专题学习会议

2020年05月15日 19:39  点击:

20200515日,环境与化工学院党总支在树行源A205会议室召开全面从严治党专题会议,参加会议的有环境与化工学院党总支书记、院长赵培植、环境与化工学院党总支全体员,会议由党总支副书记、副院长张永合主持。

会议现场

为贯彻党的十九届四中全会会议精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。环境与化工学院党总支于05月15日下午在树A205召开党的十九届四中全会会议精神专题学习会议,此次会议由党总支副书记、副院长张永合及全体师生党员参加了此次会议,会议党总支副书记、副院长张永合主持。

会议现场

会议上,领学了习近平总书记关于《决定》所做说明的主要内容。党总支副书记、副院长张永合全面准确、深入浅出地讲解了《决定》产生的背景、形成过程和基本框架,使得全体党员对《决定》有了一个更加清晰宏观的认识,并要求全体党员要将十九届四中全会会议精神落到教学科研、招生就业、学生管理等工作的实处。

党总支副书记、副院长张永合做总结讲话。指出要把深入学习宣传和贯彻党的十九届四中全会会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要求广大党员进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以苦干实干的实际行动为“双高”院校建设贡献力量。

上一条:【三会一课】环境与化工学院党总支组织开展“加强人文关怀,在常态化疫情防控和学生返校工作中提升组织力”主题党日活动暨“一线工程”动员会 下一条:【三会一课】环境与化工学院组织开展“初心使命四问”主题党日活动