【主题教育】环境与化工学院党总支“不忘初心、牢记使命”七个一系列活动动员大会

2019年10月12日 15:30  点击:

为认真贯彻落实党中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务和学习教育要求,紧跟主题教育安排部署,增强全体党员的全局意识、服务意识、责任意识、效率意识、创新意识,找差距、抓落实,加强队伍的凝聚力、战斗力,提高整体素质,10月12日中午,环境与化工学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”七个一系列活动动员大会。参加动员大会的有环境与化工学院党总支副书记、副院长张永合,学院入党积极分子、发展对象、预备党员和党务部全体同学。会议由环境与化工学院组织委员、组织专员刘慕凝主持。

活动现场

在大会上,党总支副书记、副院长张永合以“七个一”系列活动为题,向全体入党积极分子、发展对象、预备党员和党务部同学讲授本次活动第一课。他强调,全体同学要以“不忘初心、牢记使命”为主题,围绕习近平总书记关于青年工作重要论述,做好学院发展的助手和后备军,树牢信念坚实、学识扎实、为人踏实和作风朴实的“四实”作风,从思想上高度认识,努力提高个人思想理论知识,利用所学知识和专业,推动学院各项工作的提升。切忌片面化,务虚化,应付化,要严格要求自己,真切做到学习认真、理论扎实、作风够硬、汇报真实。同时,他要求同学们定期开展批评与自我批评,正视自身不足与缺陷,查缺补漏,努力提高各方面知识面的丰富,助推学院积极向上的文化氛围。

党总支副书记、副院长张永合讲话

随后,组织委员刘慕凝同志上台讲话,她要求全体同学严格按照学院党委组织部的要求积极配合党务部做好党建工作,同时,在系列活动开展中要始终严格要求自己,“不忘学习初心、牢记学生使命”,在学习主题教育同时进行扎实的专业知识学习,树立榜样、传递正能量,为学院的精神文明建设贡献自己的一份力量。

组织委员刘慕凝讲话

会议最后,党总支副书记、副院长张永合做了总结,他要求全体同学应时刻端正态度,提高自身品格,为学院各方面建设出谋划策,推进各方面工作有序开展。

上一条:【主题教育】中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见—环境与化工学院主题教育党课 下一条:【特色活动】环境与化工学院党总支举办“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛(初赛)