环境与化工学院举办第五届大学生就业创业协会换届大会

2023年06月29日 21:18  点击:

6月30日,环境与化工学院第五届大学生就业创业协会换届大会在树A205顺利举办,环境与化工学院党委副书记李龙,就业干事葸东霞、辅导员李学昭、刘兔军、郭宏丽及就业创业协会全体成员参加会议。

换届大会现场

第五届大学生就业创业协会换届大会在庄严的氛围中拉开帷幕,第五届协会会长李玟做工作总结,并对新一届协会提出了几点建议,希望真正做到学以致用。

环境与化工学院就业干事葸东霞宣读第五届协会干部名单

第五届协会会长李玟做工作总结

党委副书记李龙、就业干事葸东霞老师为第五届大学生就业创业协会李玟、张亚辉等干部颁发聘书和荣誉证书。

颁奖现场

第六届大学生就业创业协会会长吴均瑞做代表发言,首先对学院老师以及各位同学的信任和支持表示感谢,并对以后的工作做出计划,表示将力争让协会发展得更好。

第六届大学生就业创业协会会长吴均瑞做代表发言

党委副书记李龙做总结发言,以自身实例教导我们沉下身子静下心,无私奉献,服务学生,并向我们分享了自己的人生格言,希望同学们能够切实体会协会精神,成为更优秀的自己。

领导老师与协会干部合影留念

本次换届大会不仅为大学生就业创业协会注入了新的活力,同时也调动了大家的工作激情,希望大学生就业创业协会在新一届会长的带领下走向新的高度。

上一条:兰州资源环境职业技术大学环境与化工学院2023届截止6月毕业生就业去向落实情况公示 下一条:甘肃华实生物科技有限公司校企合作座谈会