环境与化工学院领导一行赴甘肃铠旋建筑工程有限公司调研考察

2021年10月13日 21:34  点击:

为加强企业与职业院校合作力度,商洽产教融合合作办学,10月13日,兰州资源环境职业技术大学环境与化工学院党总支书记、院长赵培植、兰州资源环境职业技术大学环境与化工学院副院长高奇、应用化工教研室主任成莉燕老师、冯丹老师一行赴甘肃铠旋建筑工程有限公司进行考察调研,董事长张平东、秘书田艳阳、消防培训部长杨鑫涛予以热情接待。

应用化工教研室主任成莉燕老师介绍了我院消防专业具体建设情况。

应用化工教研室主任成莉燕讲话

甘肃铠旋建筑有限公司董事长张平东介绍了企业的发展历程、发展现状和发展方向,以及目前消防企业对专业技术人员的要求,浅谈了消防就业前景,并期望与学院开展更深层次的合作,共同探讨制定消防技术专业人员的输出、人才培养方案,进一步奠定了我们学院消防就业基础。

甘肃铠旋建筑有限公司董事长张平东讲话

环境与化工学院党总支书记、院长赵培植希望跟企业搭建供需平台,高质量解决我院2022届消防专业学生的就业问题,共同探讨产业学院的建设以及专业技术人员的培训和教师团队交流、科研项目方面的合作。

上一条:环境与化工学院大学生职业生涯规划主题班会 下一条:简历制作指南