优秀毕业生进校园之“求职经验”宣讲会

2020年11月25日 21:26 葸东霞 点击:

为帮助我院20级学生培养就业意识,树立正确的就业观念,11月25日,环境与化工学院邀请18级环境监测与控制技术专业董卉卉为此次活动嘉宾。

优秀毕业生董卉卉宣讲

优秀毕业生董卉卉以求职经验为主题,从职业价值观、职业素养等角度,通过案例和个人成长经历与学生们进行漫谈,让学生们对大三时期的求职有了进一步的认识,强调了三点内容:1、校园招聘会的重要性,重视面试,在校期间多参加活动,提高语言组织能力;2、工作岗位的选择,专业对口比较重要,在校期间要重视理论和实操的结合;3、学习的重要性,在校期间一定要认真学习,扎实知识基础,努力提升个人能力,提高综合素质,为以后就业提前做准备。

她回顾了三年的大学生涯,鼓励同学们要对自己定位准确,敢于做一个有梦想,勇于去实现梦想的人,并告诉同学们,只有努力的人才能脚踏实地地走完人生的每一步。

通过这次活动,极大地鼓舞了学生的斗志,增强了他们的自信心和向心力,鼓励他们为未来的理想生活而努力。

上一条:青海柴达木职业技术学院来学院交流座谈 下一条:优秀毕业生进校园之“求职经验”宣讲会