新疆宜化化工有限公司企业高管与订单班学生座谈会​

2020年10月27日 10:58 葸东霞 点击:

10月26日下午,新疆宜化化工有限公司总经理方丹华、人力资源部部长马会芹莅临我院指导考察工作并与订单班学生召开座谈会,环境与化工学院党总支书记院长赵培植、副院长高奇、就业干事葸东霞、辅导员陈光源及我院新疆宜化化工订单班学生参加了此次会议。

座谈会现场

环境与化工学院党总支书记、院长赵培植对企业领导的到来和长期以来对学校事业发展的支持表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并对订单班学生寄予厚望,忠告各位同学在企业继续发展“资环”精神,任何时候都要脚踏实地、心怀感恩,希望他们铭记企业各位领导对他们的关心照顾,在工作中要爱岗敬业,回报企业。

环境与化工学院党总支书记、院长赵培植讲话

新疆宜化化工有限公司总经理方丹华表示,自新冠肺炎疫情发生以来,企业领导一直心系我院订单班学生,关心学生的健康和安全,对受疫情影响未到企业报道的学生每天发放50元生活补助,方总首先介绍了企业“四抓”的管理理念和整改复产成功之后企业在环保、安全、装备等方面有了很大的提升,减少了员工的劳动强度;其次介绍了企业有“行政”和“技术”两条晋升通道,并且充分考虑学生职业生涯发展而组建后备人才库,重视对学生的培养,不仅要看“钱”途,更要有前途;最后方总介绍了企业对员工的人文关怀及福利待遇,体现“一切以职工为中心”的待人理念。

新疆宜化化工有限公司总经理方丹华讲话

最后,学生代表何昌昊发言,代表订单班学生诚挚感谢企业长期以来对他们的关心,尤其是疫情期间的挂念,表示他们会脚踏实地,学好专业知识,为以后的工作打好扎实基础。

学生代表发言

上一条:优秀毕业生吴金倩进校园​之“求职经验”讲座 下一条:环境与化工学院领导赴企业走访调研