环境与化工系举行学生会干部换届大会

2018年06月07日 15:16  点击:

2018年6月7日下午,环境与化工系在树形源A304召开学生会干部换届大会。出席本次换届大会的老师有:环境与化工系团总支书记祁贤业、辅导员温永想、刘慕凝、张焱以及学生会全体成员。环境与化工系团总支副书记杨帆主持本次大会。

首先,祁老师对上一年度学生会的工作和成绩给予了充分肯定与认可,并且感谢老一届学生会干部为学生会做出的牺牲与贡献,同时希望本次竞聘成功的学生会干部能够以身作则,以“自我管理、自我教育、自我服务”为工作中心,以服务学生为宗旨,发扬优良传统,不断提高学习和工作能力,使学生会的管理工作更上新的台阶。

此次竞选,分为限时演讲和现场提问两个环节。竞选正式开始,39位候选人在规定时间内按照顺序依次上台,分别从自我介绍、竞选优势、岗位工作认知以及工作展望等方面展开演讲。有的竞选者结合自己的实际工作提出学生会各部门存在的问题,并表达自己的看法和解决措施;有的竞选者剑走偏锋,选择跨部竞选,清晰又有条理的表达展现出良好的素质和坚定的信心。演讲结束后,各竞选者分别对老师们提出的具有针对性问题依次进行答辩。

此次换届大会的成功举办,不仅为我系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。各竞选者纷纷表示将不负老师们的信任和重托,为校园精神文明建设和学生管理工作贡献力量。

上一条: 环境与化工系组织学生会成员观看《榜样3》 下一条:环境与化工系组织全体同学进行大扫除义务活动