环境与化工学院召开学生座谈会

2024年04月23日 09:35  点击:

422日,环境与化工学院在树行源A205召开学生座谈会,学生副院长、学生干事参加会议,环境与化工学院全体学生会干部参会。

会议中,通过了解各班青年大学习观看完成情况,及团学活动的组织开展情况,要求公正公开的进行“五四评优”的相关工作。同时了解同学们对校园建设提出的一些有效建议,通过同学们的反馈,时副院长对此进行了解答,同时会将所有安全隐患通过每周的学生座谈例会反馈给学校,最终由学校解决并回应,届时实现了学生参与学校管理与建设,共筑美丽资环。

学生副院长还对同学们近期参加校园活动进行了解,其中包括学校开展的“资环杯”体育赛事、“挑战杯”、“互联网+”双创赛事,及“五四文艺汇演”等汇演节目。他强调对体育赛事要将安全放在首位,强化团结协作,争取取得好名次为学院争光;对创新创业赛事提出了开拓思维、勇于思考、大胆创新的展望;对汇演节目提出了创意无限、文化传承、绽放自我的期望。他要求,学生干部群体要团结一心,做好各项活动、比赛的服务保障工作,要听取同学们的意见建议并及时反馈于老师;要树立榜样作用,要用自身素质影响周边同学。

本次座谈会的召开,听取了同学们参与校园建设共筑美好校园的愿望。相信,通过师生共同的努力,我们一定能够构建一个更加和谐、美好的校园,共创美好未来!

撰稿:谢俊    审核:时超     终审:李龙

上一条:环境与化工学院开展节前宿舍安全大检查 下一条:环境与化工学院开展主题班会观摩活动(孙尚琛)